Páginas

25 de novembro de 2009

Receita


 Receita

  

 

 RECEITA DE FRANGO COM WHISKY...

 Ingredientes:
 - 1 garrafa de whisky (do bom claro!) Cardhu, Monkeys 20 anos, James
 Martin 30 anos,...
 - 1 frango de aproximadamente 2 kg
 - sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto
 - 150 ml de azeite Virgem
 - nozes moídas qb
 


 Modo de preparar:
 - pegue no frango
 - beba um copo de whisky
 - envolva o frango com sal, pimenta e as ervas
 - barre com azeite.
 - beba outro copo de whisky
 - pré-aqueça o forno aproximadamente 10 minutos.
 - sirva-se de uma boa dose de whisky enquanto aguarda.
 - use as nozes moídas como aperitivo
 - coloque o frango numa assadeira grande.
 - sirva-se de mais duas doses de whisky.
 - Ajustar o termostato na marca 3 , e depois de uns vinte minutos, por
 para assassinar. - digo : assar a ave.
 - Derrubar uma dose de whisky depois de meia hora .
 - Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose de whisky.
 - Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
 - Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
 - Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, dasss!
 - Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro .
 - Tentar novamente tirar o sacana do gansu do vorno, porque na primeira
 teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
 - Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de
 jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem
 gosssssssssta muito desse adimal mesmo.
 - Tá Bronto.




 


Sem comentários: